Подальше от Михалкова: Никас Сафронов предложил похоронить Бузову на отдельном кладбище

ГлавнаяШоу-бизнес Юлия Саратова

Петербургский шоумен Стас Барецкий не перестаёт эпатировать публику. На этот раз в Сети обсуждают предложение Барецкого сделать отдельное общее кладбище для российских знаменитостей. Между тем, художник Никас Сафронов инициативу не поддержал: он предположил, что «соседство» некоторых звёзд станет предметом споров.

По словам Сафронова, тот же Никита Михалков — к примеру, не захочет «лежать» рядом с Ольгой Бузовой. Причина, как говорит, художник, ясна: у знаменитостей — разные уровни, и сравнивать звезду «Дома-2» с «настоящими» звёздами не стоит.

К настоящим звёздам, насколько стало понятно, Сафронов причислил Никиту Михалкова, Василия Ланового, Олега Табакова и прочих равных им по статусу деятелей. А для «Бузовой и её там друзей» Никас предлагает сделать отдельное кладбище: так, по мнению знаменитого творца, будет намного лучше. Если же опираться на абсурдное предложение Барецкого, то это приведёт к скандалам между знаменитостями ещё при жизни.

Напомним, что шоумен Стас Барецкий пообещал вынести инициативу создания кладбища для российских знаменитостей на рассмотрение в Госдуму. Любопытно, что Барецкий не исключает: его идея придётся по вкусу знаменитостям. Более того: шоумен предлагает оборудовать юдоль скорби танцевальной площадкой, на которой будет постоянно играть задорная эстрадная музыка.

Организацией похорон знаменитостей, по мнению Барецкого, должно заниматься государство: оно не смогло оказать артистам поддержку во время пандемии, и может сделать другой вклад — устраивать звёздам достойные проводы.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости