Панин с чихуахуа на руках сравнил себя с Микки Рурком

ГлавнаяКультура Сергей Некрасов

Скандальный российский актёр Алексей Панин выложил в своём Инстаграме коллаж, составленный из двух фото. На одном голливудский актёр Микки Рурк со своим пёсиком, а на втором — сам Панин в подобной позе и одежде, а также собакой в руках.

К слову, фото актёров были достаточно похожи: на Микки Рурке и Алексее Панине были кожаные куртки, а собаки одинаковой породы — чихуахуа.

«#МиккиРурк #АлексейПанин #Панин ЛУЧШИЙ‼️???????????????? #чихуахуа ????», — подписал он публикацию.

Удивительно, что такая публикация вызвала бурные обсуждения, а также спровоцировала появление новых хейтеров российского актёра. Многие вспомнили и скандальное видео Панина с собакой.

Напомним, что ранее Панин поскандалил с Максимом Галкиным именно из-за упоминания в эфире этого ролика. Алексей Панин весьма болезненно воспринял обнародование видеозаписи с собакой и весьма жестко отреагировал на упоминание этой истории юмористом Максимом Галкиным. Напомним, что комик рекомендовал Панина на должность ответственного за права животных при правительстве Ксении Собчак, а актер в ответ рекомендовал телеведущего на пост чиновника Пенсионного фонда России.

Голливудский актёр Микки Рурк был секс-символом, однако чрезмерное употребление алкоголя и неудачные пластические операции (необходимы были после травм на ринге) изуродовали лицо знаменитого актёра.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости