Главная / В мире / Немецкий автомобильный концерн BMW представил в Шанхае новую модификацию M4 CS
В мире 19.04.2017 18:10 Олег Фокин 0

Немецкий автомобильный концерн BMW представил в Шанхае новую модификацию M4 CS

Немецкий автомобильный концерн  BMW представил в Шанхае новую модификацию M4 CS

Немецкий автомобильный концерн  BMW представил в Шанхае новую модификацию M4 CS. Новинка прекрасно дополнить стандартную и «заряженную» версию. К слову, с конвейера автомобиль сойдёт ограниченным тиражом.

Под капотом у M4 CS установлен 3-литровый двигатель V6, мощность которого составит 460 лошадиных сил. В паре с двигателем будет работать роботизированная коробка передач на семь режимов. Автомобиль сможет набрать скорость в 100 километров в час всего за 3,9 секунды.

Изменения затронули практически весь автомобиль, включая даже материал из которого изготовлен кузов. Ради увеличения аэродинамики машины, были использованы новые кузовные панели из углеродного волокна, помимо этого M4 CS значительно занизили и увеличили прижимную силу. Полностью переработаны тормозная система и подвеска.

Ряд мер по снижению веса включает в себя замену крыши, сплиттера, спойлера и диффузора на карбоновые аналоги. Кроме того, дверные петли и планки также были облегчены. Благодаря этому, BMW M4 CS стал на 32 килограмма меньше весит.

С весом 1580 килограмм мощность двигателя составляет 454 лошадиных силы, то есть 287 сил на тонну, что на 8 сил больше, чем у стандартной BMW M4. Салон новинки выполнен из Alcantara в следующих цветах: Alpine White, Sapphire Black and Frozen Dark Blue II. Сам же автомобиль представляется в двух цветах: San Marino Blue и Lime Rock Grey.

Продажи на территории Европы стартуют в конце лета текущего года. Всего тираж нового автомобиля M4 CS составит около трёх тысяч машин. Что касается цен, то о них пока речи не было.