Нашествие аллигаторов в США: всему виной ураган

ГлавнаяОбщество Оксана Луцкая

Последствия урагана под названием “Эта” оказались максимально неожиданными для жителей американского штата Флорида.

Стихия не только разрушила местные дома, но и “выпустила” на свободу разъяренных аллигаторов. Один из крокодилов был замечен на поле для гольфа, об этом сообщает портал vesti.ru.

Ураган заставил хищников покинуть свои водоемы и выйти к местным жителям. Метеоролог из США Мэтт Дэвит поделился необычным снимком со своими подписчиками в Твиттер. Так он опубликовал фото, на котором видно, как огромная рептилия просто разгуливает по полю для гольфа.

В подписи к публикации Дэвит подписал, что крокодил выглядит как настоящий монстр. Также автор фото поделился, что снимок был сделан в городе Нейплс сразу после урагана “Эта”.

И несмотря на то, что жители штата Флорида привыкли к хищным рептилиям, таких больших как в этот раз они ранее никогда не видели.

Напомним, в середине сентября нынешнего года один из жителей водоемов крупных габаритов забрался на частную территорию в штате Алабама. После того, как его спокойную жизнь потревожило стихийное бедствие под названием “Салли” он решил отправиться осматривать новые территории. Никто не пострадал, однако местные жители не на шутку испугались, увидев непрошеного гостя.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости