Мистика или хитрость: изображение Девы Марии, сделанное мелом 13 лет назад, вновь «проявилось»

ГлавнаяМистика Юлия Саратова

В 2007 году на парковке был сделан рисунок мелом: портрет Девы Марии. Изображение «продержалось» всего несколько недель, а затем стёрлось из-за воздействия внешних факторов. Однако внезапно в 2020 году меловой рисунок вновь «проявился»!

«Чудо» случилось в Мексике, городе Монтеррей, и посмотреть на рисунок стекаются люди со всей округи. Любопытно, но первоначально изображение было сделано мелом, и оно, конечно же, быстро исчезло. О нём позабыли, но спустя 13 лет портрет Богородицы вновь «напомнил о себе».

Пока никто не может отыскать рационального объяснения происходящему, поскольку за прошедшие годы на мел воздействовали погодные условия и постоянно проезжающие автомобили. Часть публики уверена, что происходящее — знак «свыше», и даётся он людям затем, чтобы они задумались о своём туманном будущем.

Интересно, но сам директор по культуре муниципалитета Гуакдалупе Феликс Паломо говорит о том, что это, скорее всего чудо, так как объяснить появление образа спустя годы — невозможно.

Впрочем, у скептиков есть собственное мнение на этот счёт. Они уверены, что портрет Девы Марии был попросту нарисован заново, поскольку мел элементарно не мог постепенно исчезнуть и вновь появиться спустя столько лет.

Тем не менее, многим людям намного приятнее верить в «чудо», и они специально приезжают издалека, чтобы полюбоваться изображением Девы Марии. Новостные порталы также не молчат и вовсю транслируют новость о «божественном вмешательстве» в Сети и на телевидении.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости