Люстры в волосах и зелёные локоны: самые удивительные причёски знаменитостей (ФОТО)

ГлавнаяШоу-бизнес Юлия Саратова

Многие звёзды шоу-бизнеса (и не только) любят выделяться среди обывателей необычным внешним видом. Это могут быть диковинные украшения, странный стиль в одежде и, конечно же, причёски.

Давайте посмотрим на самых ярких поклонников «безобразия» на голове, которое может выглядеть совершенно по-разному. Косички, кардинальные стрижки и даже…. люстры в волосах!

Лена Ленина

Начнём, пожалуй, с Лены Лениной, которая обожает выходить в свет, соорудив у себя на голове настоящий шедевр. Что же, чем не повод привлечь внимание публики и предоставить повод для обсуждения?

А вот, к слову, и та самая люстра в волосах:

Любопытно, предмет интерьера был сделан из металла, или всё-таки являлся бутафорским?

Кэти Перри

Знаменитая певица обожает проводить эксперименты со своим внешним видом. К удивлению поклонников, Кэти большинство, казалось бы, неуместных образов — к лицу:

Поклонники уверены, что Перри — едва ли не единственный человек на планете, которому по-настоящему «идут» зелёные волосы! Правда, критики придерживаются иного мнения, называя вкус Кэти — отвратительным.

Хелена Бонем Картер

Если говорить о знаменитой британской актрисе, то речь пойдёт, скорее, не о сознательном эпатаже — невольном. Эта обаятельная дама умеет привлечь внимание, ничего для этого не делая! А её причёски пора признать отдельным видом искусства:

Поклонники часто обвиняют Хелену в том, что она совершенно не ухаживает за шевелюрой, потому зачастую можно увидеть на голове у актрисы настоящий «взрыв». Саму Хелену это, похоже, не беспокоит.

Леди Гага

Можно ли обойти стороной Леди Гагу, которую называют королевой эпатажа? Никак нельзя! А выделить из сотен причёсок «ту самую», которая больше всего бросается в глаза? И это тоже никак не возможно! Судите сами:

Наргиз

Певица Наргиз, как признавалась сама, не находила в собственном образе некой «изюминки». Кажется, она её нашла, и теперь вовсю эпатирует публику удивительными татуировками и не менее странными причёсками:

Билл Каулитц

Билл Каулитц — солист известной группы Tokio Hotel, и не обратить внимание на его образы достаточно сложно:

Это, конечно же, далеко не полный список эпатажных знаменитостей, но мы постарались показать вам самые яркие примеры необычных образов и причёсок! Какой пример впечатлил вас больше всего?


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости