Депутат партии «Единая Россия» ездил на машине с застрявшей в бампере мертвой собакой

ГлавнаяПроисшествия Сергей Некрасов

В Ростовской области депутат несколько дней ездил с трупом собаки, застрявшем в бампере его автомобиля. Отмечается, что Валерий Писковец является представителем партии «Единая Россия» в Новобессергеневском сельском поселении.

В сообщении говорится, что сам депутат наотрез отказался комментировать данную ситуацию. Ссылаясь на сильную занятость, Писковец направил журналистов в телевизионную компанию, с которой он сотрудничает. Политик добавил, что представители компании подробно объяснят причину всего произошедшего (если конечно сочтут нужным, что-либо комментировать).

Ранее отмечалось, что сотрудниками МВД ведется проверка информации о жестоком обращении с животными. Валерий Писковец уже говорил, что обсуждал данный инцидент  с правоохранительными органами и представителями прокуратуры. Однако о подробностях самого разговора депутат не поведал.

В разговоре с представителями прессы Писковец сообщил, что данное происшествие случилось неделю назад однако за несколько часов ситуация приобрела резонансный оттенок. Депутат отметил, что и сам не может понять, каким образом умудрился ездить по городу с трупом животного, застрявшего в бампере его автомобиля.

Напомним, что 27 февраля в социальной сети появился видеоролик, на котором видно как из бампера неизвестного автомобиля торчит труп собаки. Очевидцы инцидента сообщили, что водитель машины сбил несчастное животное, однако еще какое-то время собака была жива.

 

 

 


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости