Больная Милявская пожаловалась на невозможность купить лекарство в Америке

ГлавнаяКультура Сергей Некрасов

Лолите Милявской в Америке отказались продать таблетки от давления. По словам звезды, для приобретения лекарства необходим рецепт от врача.

Певица Лолита Милявская находится в США на гастролях. Вследствие напряженного графика и большой загруженности у артистки возникли проблемы со здоровьем. В частности наблюдаются скачки давления. Певица отправилась в аптеку за лекарствами, однако ей отказали в продаже препарата, потребовав рецепт. Впрочем, артистка не падает духом и надеется на помощь коллег-музыкантов.

По словам Лолиты, Нью-Йорк за последние три года просто расцвел, в городе полный порядок, наверное, мэр поменялся. Цены большие, и неясно, кто ходит в магазины, поскольку все они пустые. Утром решили прогуляться по Манхэттену и стали свидетелями установки елки. Она точно такая же, как в фильме «Один дома», настоящая, большая и красивая.

За рубежом Лолита постоянно думает о родине и даже размышляет о будущих президентских выборах. По мнению артистки, Собчак не удастся победить. Президентом неожиданный кандидат не станет, но неплохо, что наберется политического опыта. Певица уверена, что политикой должны заниматься молодые люди, возраста Собчак.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости