Более 160 тысяч автомобилей отзывает Fiat Chrysler из-за неисправности

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Всемирно известная автокомпания под названием Fiat Chrysler Automobiles дала старт отзывной компании, которая предполагает ремонт 162 000 транспортных средств модели Chrysler Pacifica. У этой модели минивэна присутствует заводской дефект в моторе, который срочно необходимо устранить.

Стоит отметить, что для устранения неполадки должны приехать на станции технического обслуживания только те владельцы минивэнов, автомобили которых располагают в подкапотном пространстве бензиновой силовой установкой. А вот комплектации автомобиля Chrysler Pacifica, которые являются гибридами, дефекта не имеют.

Производитель сообщил, что заводской брак в двигателе может привести к остановке агрегата прямо в момент движения. Это может создать аварийную ситуацию на дороге.

Под кампанию отзыва попадают только бензиновые версии Chrysler Pacifica 2017 года выпуска. В результате в США отзывают 154 000 минивэнов, а остальные 8 000 будут отозваны по всему миру. Fiat Chrysler Automobiles оповестят владельцев неисправных моделей о необходимости ремонта в ближайшем дилерском центре автопроизводителя. Замена двигателя у неисправных минивэнов будет производиться за счет компании.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости