Американец вступил в схватку с медведем ради спасения щенка

ГлавнаяВ мире Сергей Некрасов

Во время прогулки по лесу на щенка напал медведь, и его хозяин не теряя ни минуты, заступился за любимца.

Американец Дастин Грей вышел на прогулку со своим щенком, возрастом 11 месяцев. Они отправились погулять по лесу, но откуда не возьмись появился медведь. Он напал на щенка и начал кусать его. Мужчина очень был удивлён появлением медведя, так как в зимнее время он должен был быть в спячке. Но он не растерялся и бросился на защиту щенка, нанося медведю удары ногами и руками до тех пор, пока тот не бросил свою добычу.

Медведь повалил на землю Грея, что могло бы довольно печально закончится, но мужчина ткнул животному прямо в глаз, после чего зверь отпустил его и убежал. Американец не получил серьёзных травм, всего несколько царапин и синяков, но его щенку потребовалась ветеринарная помощь. Грей доставил своего питомца к ветеринару, тот подтвердил, что раны у него появились в результате «атаки большого животного».

Ранее в интернете появилось видео, на котором мужчина вступил в схватку с кенгуру ради спасения собаки. Парень подбежал к дикому животному, которое сжимало передними лапами шею собаки, и словно боксёрским приёмом, ударил кулаком по морде. Это сбило с толку кенгуру и он скрылся, отпустив собаку.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости